Партнерская коллаборация экспертов ПЭРЭТО и Ассоциации HoReCa в Кыргызстане
28-10-2022
В Бишкеке прошел тренинг «Практическое применение зеленых технологий и финансовая оптимизация в секторе HoReCa».
Более 30 владельцев кафе, ресторанов и отелей столицы узнали о современных энергоэффективных и ресурсосберегающих решениях, которые позволят сократить расходы и улучшить бизнес без вреда для окружающей среды.
В частности, эксперты рассказали участникам семинара про оптимизацию процессов кухонного и барного производства, оптимизацию процессов клининга, а также коснулись эффективных мер использования посудомоечных подразделений.
Данное обучение – результат партнерской коллаборации экспертов проекта ПЭРЭТО и Ассоциации отельеров и рестораторов HoReCa в Кыргызстане.
Другие новости
11-07-2024
Устойчивый туризм в Кыргызстане: главные выводы проекта ПЭРЭТО
04-07-2024
10 июля ПЭРЭТО проводит завершающий форум «Результаты и выводы»
24-05-2024
Конференция ПЭРЭТО: к устойчивому развитию туризма через образование
15-04-2024
"Хочу, чтобы наш отель стал лицом города". Как Кубанычбек открыл успешный бизнес в Джалал-Абаде для туристов из Европы?
12-03-2024
Принимаем заявки на участие в тендере для подготовки анализа по внедрению принципов УПП и ЭРЭ в секторе HoReCa Кыргызстана
15-01-2024
ПЭРЭТО запустил добровольную экологическую сертификацию ECO KG среди предприятий HoReCa в Кыргызстане
27-12-2023
С наступающим новым годом!
26-12-2023
Конференция “Продвижение устойчивого туризма в Кыргызстане"