Партнерская коллаборация экспертов ПЭРЭТО и Ассоциации HoReCa в Кыргызстане
28-10-2022

В Бишкеке прошел тренинг «Практическое применение зеленых технологий и финансовая оптимизация в секторе HoReCa».

Более 30 владельцев кафе, ресторанов и отелей столицы узнали о современных энергоэффективных и ресурсосберегающих решениях, которые позволят сократить расходы и улучшить бизнес без вреда для окружающей среды.

В частности, эксперты рассказали участникам семинара про оптимизацию процессов кухонного и барного производства, оптимизацию процессов клининга, а также коснулись эффективных мер использования посудомоечных подразделений.

Данное обучение – результат партнерской коллаборации экспертов проекта ПЭРЭТО и Ассоциации отельеров и рестораторов HoReCa в Кыргызстане.