Главная
Описание проекта
Партнеры проекта
Деятельность проекта
Мероприятия проекта
Эко-сертификация
Бизнес
Библиотека
Зеленое финансирование
Инструмент cамооценки
Консультации
Поставщики зеленых технологий
Медиа
Публикации
Видео
Зеленые рекомендации
Новости
Зеленые предприятия
Предприятия
Карта зеленых предприятий
Рус
Eng
Кыр
Главная
Публикации
Публикации
COVID FREE руководство для сегмента HoReCa
Брошюра проекта
Результаты проекта в цифрах: Март 2020- Август 2024
Результаты исследования: мнения потребителей об УПП и ЭРЭ в туристической отрасли Кыргызстана
Техническое руководство по применению энерго- и ресурсоэффективных мер
Результаты исследования: мнения представителей HoReCa бизнеса об ЭРЭ и УПП
Успешные кейсы по реализации ЭРЭ мер в предприятиях малого и среднего бизнеса
Сборник зеленых практик и рекомендаций
Методическое пособие по энерго-и ресурсоэффективности, устойчивому производству и потреблению
Анализ по расширению масштабов реализации принципов УПП и ЭРЭ в сфере туризма
Результаты и достижения проекта ПЭРЭТО