• Главная
    Описание проекта Партнеры проекта Деятельность проекта Мероприятия проекта
  • Потребителям
    Производство Туризм Поставщики зеленых технологий
  • Бизнес
    Библиотека Потребление и производство Зелёное финансирование Инструмент cамооценки Консультации
  • Медиа
    Публикации Видео Зеленые рекомендации
  • Новости
  • Зеленые предприятия
    Предприятия Карта зеленых предприятий
  • Рус
    Eng Кыр
  1. Главная
  2. Публикации

Публикации

COVID FREE руководство для сегмента HoReCa
Брошюра проекта
Результаты проекта в цифрах: Март 2020- Июнь 2022
Результаты исследования: мнения потребителей об УПП и ЭРЭ в туристической отрасли Кыргызстана
Техническое руководство по применению энерго- и ресурсоэффективных мер
Результаты исследования: мнения представителей HoReCa бизнеса об ЭРЭ и УПП
Успешные кейсы по реализации ЭРЭ мер в предприятиях малого и среднего бизнеса

Проект ПЭРЭТО

Адрес: Кыргызская Республика, Бишкек, ул. Аалы Токомбаева 7/6

+996 (312) 915000

[email protected]

О Проекте

Потребителям

Бизнес

Новости

Green Tips

Copyright 2022 Pereto KG, Terms & Privacy