• Главная
    Описание проекта Партнеры проекта Деятельность проекта Мероприятия проекта
  • Эко-сертификация
  • Бизнес
    Библиотека Зеленое финансирование Инструмент cамооценки Консультации Поставщики зеленых технологий
  • Медиа
    Публикации Видео Зеленые рекомендации
  • Новости
  • Зеленые предприятия
    Предприятия Карта зеленых предприятий
  • Рус
    Eng Кыр
  1. Главная

Публикации

COVID FREE руководство для сегмента HoReCa
Брошюра проекта
Результаты проекта в цифрах: Март 2020- Август 2024
Результаты исследования: мнения потребителей об УПП и ЭРЭ в туристической отрасли Кыргызстана
Техническое руководство по применению энерго- и ресурсоэффективных мер
Результаты исследования: мнения представителей HoReCa бизнеса об ЭРЭ и УПП
Успешные кейсы по реализации ЭРЭ мер в предприятиях малого и среднего бизнеса
Сборник зеленых практик и рекомендаций
Методическое пособие по энерго-и ресурсоэффективности, устойчивому производству и потреблению
Анализ по расширению масштабов реализации принципов УПП и ЭРЭ в сфере туризма
Результаты и достижения проекта ПЭРЭТО

Проект ПЭРЭТО

Адрес: Кыргызская Республика, Бишкек, ул. Аалы Токомбаева 7/6

+996 (312) 915000

[email protected]

О Проекте

Потребителям

Бизнес

Новости

Green Tips

Copyright 2022 Pereto KG, Terms & Privacy