COVID FREE руководство для сегмента HoReCa

Цель руководства — предоставить отечественному сектору HoReCa как можно более полную, полезную и максимально практичную информацию для преодоления последствий эпидемии COVID-19.

Руководство носит исключительно практический характер. Здесь собрана вся информация о действующих нормативно-правовых актах Кыргызской Республики в связи с коронавирусом, а также выдержки из них, касающиеся сектора HoReCa, с необходимыми разъяснениями; информационно-образовательные материалы, разработанные в период пандемии Министерством здравоохранения КР; рекомендации Всемирной организации здравоохранения; полезные ссылки на дополнительную информацию по теме и др.

Руководство подготовлено и структурировано таким образом, что вы можете просто распечатать необходимый вам раздел информации и собрать в отдельную папку для ознакомления, внедрения и исполнения каждым сотрудником в вашей организации (например, действующие законы, постановления, требования и приказы) либо сразу развесить их в местах наибольшей видимости для ознакомления и исполнения сотрудниками и посетителями.

Загрузить файл