ПЭРЭТО выступает на HoReCa Summit 2023
20-05-2023
Ежегодноe мероприятие #horecasummit2023 @horecaplus.kg собрало международных экспертов по ресторанному делу, владельцев малого и среднего бизнеса в сфере HoReCa и проактивных представителей индустрии гостеприимства.
HoReCa Summit - это возможность обменяться знаниями и опытом в области зеленых технологий и экологической устойчивости, создания более экологичного бизнеса.
На специальной зеленой панельной сессии эксперты и партнеры ПЭРЭТО рассказали, какие возможности предоставляет проект для сектора малого и среднего бизнеса, работающих в сфере гостеприимства: кафе, рестораны и отели в области:
- подготовки кадров @academy_of_tourism_official
- повышении информированности потребителей и туристов @kyrgyzstandard_kg;
- техническом сопровождении предприятий (энергоаудиты, бизнес планы, консультации) @almavilla.kg
- предоставлении доступа к зеленым финансам @doscredobank_kg
- внедрении добровольной экологической сертификации @greenalliance_kg @ilgiz.greenalliance.kg
Среди докладчиков - успешные рестораторы, управляющие и авторы проектов, которые поделятся своими знаниями и опытом в области управления командой, внедрения стандартов и геймификации продаж, увеличения выручки и внедрения зелёных технологий.
"Мы придаем огромное значение выбору тематики и наполнению нашего форума, исходя из потребностей наших гостиничных и ресторанных партнеров. Мы тщательно отбираем спикеров, чтобы обеспечить максимальную ценность для бизнеса и помочь нашим партнерам получить ответы на самые актуальные вопросы, которые наиболее прямо отражают интересы и потребности сферы", - отмечает директор ОсОО HoReCa Plus Гульзат Раимбекова.
Благодарим @gulzat_raimbekova и @horecaplus.kg за организацию такого масштабного мероприятия и возможность повысить информированность гостей и участников в теме зеленых технологий.
Другие новости
11-07-2024
Устойчивый туризм в Кыргызстане: главные выводы проекта ПЭРЭТО
04-07-2024
10 июля ПЭРЭТО проводит завершающий форум «Результаты и выводы»
24-05-2024
Конференция ПЭРЭТО: к устойчивому развитию туризма через образование
15-04-2024
"Хочу, чтобы наш отель стал лицом города". Как Кубанычбек открыл успешный бизнес в Джалал-Абаде для туристов из Европы?
12-03-2024
Принимаем заявки на участие в тендере для подготовки анализа по внедрению принципов УПП и ЭРЭ в секторе HoReCa Кыргызстана
15-01-2024
ПЭРЭТО запустил добровольную экологическую сертификацию ECO KG среди предприятий HoReCa в Кыргызстане
27-12-2023
С наступающим новым годом!
26-12-2023
Конференция “Продвижение устойчивого туризма в Кыргызстане"