ПЭРЭТО выступил партнером эко-фестиваля по продвижению принципов устойчивого производства и потребления
20-06-2022

Проект ПЭРЭТО выступил партнером эко-фестиваля «Разделяй с нами», который прошел в Кыргызском экономическом университете им. М. Рыскулбекова

4 команды презентовали свои «зеленые» проекты, изготовленные руками самих студентов. Мы с удовольствием изучали конкурсные работы: стол из использованных шин кресла пуфы из пластиковых бутылок, шоперы, подушки и бинбэг из текстильных отходов швейного производства, ведро для мусора из пластиковых крышек . Старые ящики из-под вина были переоборудованы под книжные стеллажи . А в трехлитровой банке студенты разместили террариум из растений и мха, который не нуждается в поливе.

Проект ПЭРЭТО всегда рад поддержать «зеленые» инициативы и мероприятия, продвигающие принципы устойчивого производства и потребления.

Всем участникам представители проекта ПЭРЭТО вручили памятные подарки и призы.

Желаем студентам новых «зеленых» проектов и новых перспектив

Other news
30-11-2021
What is the potential of renewable energy sources in the Kyrgyz Republic?
07-11-2021
«Зеленые» инновации в туризме Кыргызстана: выгоды и перспективы
11-03-2021
В Оше проходит I Большой региональный туристический форум-выставка «Развитие туризма в новых условиях совместными усилиями»
11-03-2021
A PERETO Project’s contest for journalists and bloggers: Green Technologies – Sustainable Tourism
17-09-2021
Website SEO
01-10-2021
ПЭРЭТО: Мы развиваем «зеленые» финансы в целях продвижения энерго- и ресурсоэффективности в секторе HoReCa и туризма
01-10-2021
PERETO: It is better to trust professionals when installing equipment based on renewable energy sources.
01-10-2021
PERETO: Issyk-Kul region - is a leader in the implementation of "green" technologies in the tourism sector
13-11-2021
Consultations with HoReCa representatives in Ala-Buka
27-07-2021
LAUNCH OF THE PERETO Project – promotion of energy and resource efficiency in the tourism sector of Kyrgyzstan
27-09-2021
PERETO kick-off seminar: objectives, goals, and plans
27-07-2021
The PERETO Project together with the HoReCa Club Association of Kyrgyzstan drafted COVID Free Guidance for the HoReCa Segment of Kyrgyzstan with comments on SCP
27-07-2021
Challenges and prospects in the introduction of ERE in tourism: informing, state support, and new finance products
17-09-2021
Проект ПЭРЭТО начнет масштабные тренинги по энерго- и ресурсоэффективности для представителей бизнеса сектора туризма.
01-10-2021
Бизнесмены сектора HoReCa и туризма Нарынской области начали проявлять интерес к “зеленым” технологиям в связи с повышением тарифов на электричество
13-01-2022
Исмаил Даиров: Горы Кыргызстана – уязвимая красота, которая требует особого отношения и подхода
17-01-2022
Бизнес Кыргызстана остро нуждается в «зеленом» финансировании
26-01-2022
Блэкаут в Центральной Азии: «зеленые» технологии, в чем преимущества и недостатки солнечной энергии?
27-01-2022
4 способа рассказать детям о важности экономии электроэнергии
27-01-2022
COVID FREE руководство для сектора HoReCa и туризма от ПЭРЭТО: как вести бизнес в условиях короновируса? Часть II
31-01-2022
Проект ПЭРЭТО объявляет конкурс на прохождение бесплатного экспресс - энергоаудита объектов МСП сектора HoReCa и туризма
31-01-2022
10 способов борьбы с климатическим кризисом
02-02-2022
Тендер на закуп технического оборудования для энергоаудита
04-02-2022
ПЭРЭТО: Почти во всех регионах КР ощущается дефицит поставщиков качественного ВИЭ оборудования
01-03-2022
​ПЭРЭТО приветствует инициативу ЮНЕП по призыву партнеров объединиться и помочь Кыргызстану отказаться от угля
23-03-2022
ПЭРЭТО подписал два меморандума об информационном сотрудничестве с НПО «Поколение XXI» и «ТВ Академия»
13-04-2022
ПЭРЭТО и BOOST обсудили возможности сотрудничества в сфере продвижения энергоэффективности среди МСП КР
13-05-2022
​PERETO welcomes the promotion of the principles of responsible production and consumption not only in tourism, but also in the construction sector of the Kyrgyz Republic
17-05-2022
​PERETO is working to create financial instruments for business people in HoReCa and tourism sectors
31-05-2022
Why Implementing Green Technologies in Business is Profitable?
14-06-2022
ПЭРЭТО: Одна из главных проблем бизнесменов сектора HoReCa и туризма КР - дефицит информации о сокращении расходов
17-06-2022
Эксперт ПЭРЭТО рассказал слушателям Биринчи Радио об энергоэффективных мероприятиях и "зелёной" экономике